Vous êtes ici : 6.0 > Extensions > Usine à sites > Supprimer un site

Supprimer un site

Le module Usine à sites vous permet de supprimer un site et ses contenus.

Une option permet à l'utilisateur de choisir s'il souhaite supprimer ou non les contenus rattachés à la rubrique de site.



Bien entendu, les fiches qui sont rattachées principalement à un autre site mais qui sont multipubliées vers le site à supprimer ne seront pas supprimées. Seule la multipublication sera supprimée sur les fiches en question.

Au clic sur "Supprimer", un message de confirmation demande à l'utilisateur de valider son choix.