Vous êtes ici : 6.0 > Guide du contributeur > Gérer ses fiches

Archiver une fiche

L'archivage permet de dépublier une fiche du site (elle n'est plus visible dans le site), mais de la conserver dans la base de données pour pouvoir, si nécessaire, la réutiliser. Vous pouvez aussi annuler votre archivage et le programmer à une date ultérieure.


Archivage manuel d'une fiche


Cliquez sur le bouton "Archiver" en haut de la fiche.


Annuler l'archivage d'une fiche

Pour annuler l'archivage d'une fiche, retournez sur la fiche et cliquez sur le bouton "Restaurer" en haut du formulaire de saisie avancée. La fiche restaurée passe à l'état "Brouillon".



Archivage automatique d'une fiche


Il est possible de programmer la date d'archivage d'une fiche dès sa création. C'est l'archivage automatique.
Allez dans l'onglet "Suivi" de votre fiche : 



Sélectionner une date dans le champ "Date d'archivage".



La fiche sera archivée automatiquement à la date prévue.